L’Aurée rosé, un mélange de saveurs et de fraicheurs élaboré par Jérôme Guichard. C’est un véritable voyage gustatif et florale que vous propose notre rosé. Idéal pour accompagner vos repas d’été sa légèreté se mariera parfaitement avec vos viandes blanches et vos barbecues.
Pour vos moments de convivialité, un Crémant de Loire aux arômes de fleurs blanches et à la bulle particulièrement fine.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Un Crémant de Loire rosé aux arômes de fruits frais.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Jérôme Guichard a su mettre le terroir argilo-calcaire en avant dans cette cuvée. Le Clos du Relais et sa belle robe rouge rubis vous offre des notes de fruits rouges très agréable au nez et en bouche. Servie à 15° cette cuvée saura sublimer vos viandes rouges et fromages.
Un Saumur Champigny fin, souple et fruité avec un bon potentiel de garde.Température de service entre 16° et 18°.Potentiel de garde : de 5 à 20 ans.A déguster avec vos viandes rouges et volailles sautées ou rôties.
Un Saumur Rouge fruité et velouté qui vous accompagnera tout au long du repas.Servir à 15° après aération.Conservation 4 ans.Il accompagnera vos viandes rouges et volailles sautées ou rôties, fromages pâtes molles à croûte fleurie…