Jérôme Guichard a su mettre le terroir argilo-calcaire en avant dans cette cuvée. Le Clos du Relais et sa belle robe rouge rubis vous offre des notes de fruits rouges très agréable au nez et en bouche. Servie à 15° cette cuvée saura sublimer vos viandes rouges et fromages.
Un Crémant de Loire rosé aux arômes de fruits frais.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Pour vos moments de convivialité, un Crémant de Loire aux arômes de fleurs blanches et à la bulle particulièrement fine.Température de service 6°C.Idéal en apéritif et dans les occasions festives, mais aussi avec les poissons, crustacés et avec les desserts (à base de brioche, biscuits, glaces, sorbets …).
Un Saumur Rouge fruité et velouté qui vous accompagnera tout au long du repas.Servir à 15° après aération.Conservation 4 ans.Il accompagnera vos viandes rouges et volailles sautées ou rôties, fromages pâtes molles à croûte fleurie…
Cultivée en Agriculture Biologique, la parcelle du Clos Prieur est une jeune vigne de Cabernet Franc plantée sur le terroir argilo-calcaire de Champigny. Jérôme GUICHARD en élabore un vin fruité, souple et soyeux qui sera parfait pour accompagné votre repas ou boire un verre entre amis.